Внезапно осознанно

Первый в жизни раз скажу,
Что радуюсь уходу осени.
Просто в постели я,греясь,лежу
И боюсь,как бы не бросили.
И всё уверенней твержу,-
Клонюсь,боясь,в иную сторону,
И пусть я снова задрожу.
Ведь я люблю-и,чёрт,так здорово!
Вдруг захотела я и встреч,
И подарить к зиме тебе пижаму,
И под топор любовный лечь.
Неужто ты меня..."дожала"?


Рецензии