За десять лет, за десять зим...
Уже прошли, но не смогли, вернуться в один день!
За сотни верст, упершись в облака,
Унес их ветер за собой, за горы за моря!
Тут, вдруг, снежинок след простыл, никто не виноват!
Ведь ветер, просто пошутил, их вновь забрал назад...
За десять лет, за десять зим, так много утекло,
Не нужно лихо вспоминать... что было, то прошло!
Свидетельство о публикации №110112102698