На облаках

Алый закат на белом запястье, чёрные ленты в моих волосах.
Ты держишь меня в своей в собственной власти,
Ты держишь меня только так.

Белые птицы, что в нежных руках, стремятся вырваться ввысь.
Качаться на белых, больших облаках,
И верить что ты - моя жизнь.

И хватит ли сил удержаться на грани, едва ли реального сна?
Я знаю, что мы уже слишком устали,
Смотреть на безвыходность дна.

Ты будешь со мной, до последнего вздоха, последних разбитых светил?
Ответ иль молчание, сколько тревоги,
Несёт в себе девичий мир.

Поверить иль нет? Что ли стоят сомненья, мучений усталых сердец?
Душа не страдает, увы, от безделья,
Её слишком сложно прожечь.

Закрою глаза и поверю на слово, в первый, в последний раз...
Я знаю, что всем ошибаться не ново,
Но это уже не про Нас.

Закрою глаза, попытаюсь представить, как рядом на облаке, здесь...
Лежит этот юный, загадочный парень,
Как будто из Мира Чудес.

Обнять бы, прижаться, сказать как он дорог, и больше - не отпускать.
Держи меня только в своей полной власти,
Удержишь меня только так
                ...на облаках.


Рецензии