как на грядке морковь

я люблю твое тело 
люблю громкий смех
ты все это хотела
мы живем без помех
мы живем и от счастья
летят наши сердца
мы летим и от части
покорим небеса
мы летим и бежим и сгораем с тобою
и хотим и простим и нет сердцу покоя
пока далеко кто -то из нас
тело просит любви и страдает сейчас
покорим небеса и откроем ворота
Рай на земле вместе жизнь беззаботна
ВОТ КАК БЫВАЕТ ЧИСТОЙ ЛЮБОВЬ
ВСЕ В ТЕБЕ ЗАКИПАЕТИ БУРЛИТВ ЖИЛАХ КРОВЬ
КОГДА Я С ТОБОЙ МНЕ НЕ НАДО ТЕРПЕТЬ
МЫ НАШЛИСЬ, Я С ТОБОЙ И ХОЧУ ВНОВЬ ЛЕТЕТЬ
ТУДА ГДЕ СОЛНЦЕ И ЛЮБОВЬ
ГДЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ КАК НА ГРЯДКЕ МОРКОВЬ
ГДЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЛИШЬ ДЛЯ НАС......
.ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...........ХОЧУ........ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!
ОБНЯТЬ ПРИЛЕЧ
ПРИВСТАТЬ И ЛЕЧ
НА ГРУДЬ ТВОЮ ......
НЕ ОТПУСКАТЬ
НА УТРО СПЛЮ
С ТОБОЙ ВСТАВАТЬ............


Рецензии