Люблю

Люблю как ты ходишь
люблю как ты спишь
люблю как ты стонешь
и как даже молчишь :*
я просто люблю
все мне приятно
с тобою горю
говорю я невнятно
сделала так что я улетел
я об этом мечтал я все это хотел!
как хорошо мне с тобою лететь
в одну сторону с тобою смотреть
дыханием тоже одним все петь
в ногу с тобою идти, хотеть. . .
Всегда тебя . . . .
ВСЕГДА МОЯ. . . :*
Всегда скромна. . . .
Всегда стройна . . .
Поет струна . . .
моей души. . .
любить спеши!
Люблю :) пиши. . . :*


Рецензии
Отличный текст для Димы Билана:):):)

Андрей Сидельников   21.11.2010 10:43     Заявить о нарушении