Опустело сердце, тело и душа...
И уже не так я стала хороша,
Нет улыбок, смеха, нежности, добра,
И любовь великая чуть ли не мертва,
Ночь пришла разлучница, постучала в дом,
Нынче буду мучиться,плакать о былом.
Вновь туман наведался погостить ко мне,
Будет легче плакать, чем наедине.
Хочется закрыться, никого не знать,
Я уже не знаю как мне поступать.
Взорваны надежды, сожжены до тла,
Я без них несчастна, я обнажена...
Свидетельство о публикации №110112102644