0064. легко ли быть молодым?

идеалы их забыты
у тех, кто сам себе судья
двери их везде открыты
каждый не король, ладья

наркотик, секс и сигарета
и слушает лишь зов сердец
есть вопрос, не ждут ответа
не грозен больше им отец

им упреки безразличны
это каста молодых
войны между ними личны
прячут в улицах людных

злость, гордыня, превосходство
накрывает жизни страсть
установят вмиг господство
в этом мире страх и власть

мнимые тверды свободы
это воля все дала
унесут шальные воды
проигравшие тела

мини-юбки, мат привычен
хохот по ночным кварталам
кулак ка средсвто очень личен
след оставь на снеге талом

берут второе имя Ложь
все укроет с фильтра дым
может быть ты их поймешь
как легко быть молодым

30.04.10


Рецензии