призраки интернета
здесь можно правду говорить под шутку маскируя.
ты- царь.ты- бог.ты многолик,ты веселишься,ты шутник
лицом красавец и глаза,что ранят женские сердца.
и ,ты же,на другой картинке роняешь горькие слезинки
примерив образ юной девы,читаешь от мужчин напевы
как ты мила,и как прекрасна твоей любви желают страстно.
и...снова образ-ты старик с вершин годов даешь совет
ты к этой жизни так привык,и кажется другой уж нет......
я просто призрак.сбой в сети,могу случайно появиться.
когда ко всем приходит ночь нам,призракам ,опять не спиться..
мы ищем..что?не знаем сами,и не находим никогда
и исчезаем,утопая,в реальной жизни навсегда....
мы так бесплотно-виртуальны нас не найти и не узнать.
мы появляемся случайно..зачем?вам это не понять.
одни лишь маски.вечный грим ты-..виртуальный пилигрим
всегда в пути..в дороге вечной в сети огромно-бесконечной.
25.04.09
Свидетельство о публикации №110112102626