0063. Теплый роман
где песок и океан
мы создали снова лето
верь мне. это не обман
жаркие прикосновенья
к нежной, бархатистой коже
в памяти собрал мгновенья
ты была мне всех дороже
ты обиды все прости
я совсем не идеал
в темный мир к себе пусти
я был честен, я не лгал
нас шоссе не разлучает
я и ты, бакал вина
закат опять лишь нас встречает
забудь, что ты была одна
хочу я мир с тобой создать
боюсь я вместо счастья клетку
с этим счастьем опоздать
на душе оставив метку
эти струны счастья стонут
ну котенок не дрожи
пусть завистники утонут
в этой пропасти, во лжи
жаль, что я с тобой расстался
под жестоким тем дождем
теплый тот роман распался
время есть, мы подождем
19.05.10
Свидетельство о публикации №110112102589