Луна укутана лучами

Луна окуталась лучами,
Легла на кручи облаков.
Свет излучаемый очами,
Под завывания волков.

Слиянье с ночью, и сиянье
Включив- прожектора струю,
Направила,сквозь расстоянье,
В окно,когда я строчки лью.

На стены набросала тени,
Через проёмы на окне.
Тасую я стихов сплетенья,
С небес слова летят ко мне.

Плывут мелодией и светом,
В одежде непорочных фраз.
Их раздеваю,но при этом,
Душа противится подчас.

Накрою лучше их шелками,
Пусть будет вымысел,намек.
Хоть и не станут жемчугами,
Глоток живой найдут меж строк.

Луна рябит,заплыло око,
И тают тени в темноте.
Поставил точку.Одиноко.
Слова уже идут не те.
leon1


Рецензии