Дорога белая искрится

Дорога белая искрится,
А ты стоишь и ждешь меня.
Не зная, что в душе творится,
Стою я молча у окна...
Ты за меня готов молиться
И душу Дьяволу отдать...
Дорога белая искрится,
Тебе меня не удержать.


Рецензии