В сопредельной стране

И опять карусель завертелась.
И вновь замела эта драна метла.
Голосуйте народ , голосуйте.
Выбирайте меня и только меня.

Я хочу быть президентом.
Другой мэром иль главой.
Люблю в жару сидеть под тентом.
Не хочу думать головой.

ЧТО ВАС НА НАЧАЛЬСТВО тянет в очередь господа.
Беды или проблемы народа.
Хочу портфель надолго взять.
И, конечно, денжата и власть.

Изберем, мы так воспитаны.
Нам жалко нищего , бродягу,не можем даже муху убить.
Сказать резкую фразу.
Плюнуть в рыло свинное и гаду.

Что делать? Проснитесь, молитесь, не ждите.
На бога надейтесь.
Но и сами умом шевелите.
С Россией объединитесь.


Рецензии