Спокойствие, только спокойствие
Я- ОК,не в депрессАх.-
Просто свойственен всем людям
Хоть какой-то прибабах.
Вот и я не без изъяна,
Повело на бесконтроль.-
Так,-немного побуяню…
Ну а что-нельзя мне чтоль?
Как разбилась-так и склеюсь,
Тоже мне,-какой фарфор.
Депрессивную всю ересь
Закопала под забор.
Свидетельство о публикации №110112100255
Я в натуре не фарфор.
Если треснула - буяню.
Кто бы склеил меня что ль? :)
Николай Векшин 23.11.2010 09:59 Заявить о нарушении