0062. Лучи жизни

солнце ты меня согрей
в этом мире изо льда
мне своих пошли лучей
вспоминай хоть иногда

покажи мне из-за туч
диск из яркого огня
и один небесный луч
пусть он будет для меня

забери к себе повыше
к тебе поближе быть хочу
даже выше этой крыши
никогда я не взлечу

склонись ко мне как можно ближе
только страстью не сожги
подними к себе поближе
а не можешь, так не лги

с неба падать не пытайся
передай луне привет
ты звезда, так наслаждайся
и дари все тот же свет

и пройдут года и дни
я скажу "пока" надежде
мы останемся одни
Будет все как было прежде

и вот уже на небосводе
солнца два и с этим светом
я и ты, мы на свободе
Жаль что только теплым летом

13.06.10


Рецензии