Хоть загадать желание

В такие моменты, как этот -
Ищешь начало проблем.

Пробел.

Отчеркиваешь грани.
В этот час город особо пуст.
Как стакан без воды.

Сравнения.

И траектории скоростных трасс.
Такой красивый город.
Жалко дождлив и холоден сейчас.
А ты идешь по площади,
Замерев где-то внутри и молчишь.

Так надо.

Слов не всегда вагон.
Молчание стоит дороже.
В основном преграды вымешлины,
Как и счастье.
Непонятно почему некоторые люди гаснут,
Как звезды.
Успей, хоть загадать желание.


Рецензии