Загадка
И фантазии в обрез.
Это что, природы шутка?
Или чей-то интерес?
Так, конечно, не бывает.
Потому что человек,
Тоже ясно понимает,
Жизни в чём большой секрет.
Есть, и пить, конечно, нужно,
Чтоб не просто только жить.
Дни считая равнодушно,
Время только чтоб убить.
Может быть, он, как и все мы,
Только разница лишь в том.
Что насущные проблемы,
Для него придут потом.
И придёт к нему рассудок,
Впрочем, почему бы нет?
Он, такой как все мы люди,
Вот и весь на всё ответ
г. Ялта.16.03.1996г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110112102496