Чужие мосты
Что теперь не развеять ее седину.
Мы с тобой торопились,
Забывая друг друга.
Все теперь изменилось.
Уж прошел листопад,
И опавшие листья на снегу не лежат.
И лоза винограда не дает нам вина.
Мы теперь не пьянеем, стали трезвы с тобой.
Мы давно отлюбили, любовью шальной.
Мы теперь полюбили, любовью другой,
Обвенчала нас вечность, где извечный прибой.
Где записаны строки в книгу жизни живой.
Мы догнали друг друга в перекрестье судьбы.
Оглянулись, простили, а простив, позабыли:
Прошлого боль и тоску.
Мы с тобой позабыли, что вчера разлюбили,
Ведь сегодня...!
Ведь сегодня есть я и ты.
Сегодня все чужие мосты сожжены!
Свидетельство о публикации №110112102478