СОН

Я устал.Я упал.Я уснул .Темнота.
Вмиг искринка с небес опустилась,
Ты вся в дымке стояла
И тело слегка ,всё искринками нежно светилось.

Ты с босыми ногами, стоишь предо мной
Вся купаясь в лучистом рассвете,
Только стайка кружила вокруг мотыльков
А кругом так тепло и лишь ветер.
 
И не ветер то во-общем, всего ветерок
Нежно тело твоё обнимает.
А оно словно стебель, стройно и тонко,
Тихо, тихо ему отвечает.

Твои волосы в свете словно ручей,
Словно пух ,так струятся красиво.
А глаза ,не видал я подобных очей,
Так мягки ,так нежны и игривы.

Ну а взор ?Словно тысячи звёзд
Вдруг с росою смешавшись застыли.
Я очнулся и вдруг...Кругом темнота
Как мне жаль ,ты всего лишь приснилась.


Рецензии