Не страдай...

НЕ СТРАДАЙ, НЕ ЛОМАЙ ПАЛЬЦЫ В КОЛЬЦАХ,
ПОСТАРАЙСЯ ДОЖИТЬ ДО РАССВЕТА.
ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ТАК МНОГО СОЛНЦА
И БЕСКРАЙНЕГО МОРЯ ИЗ СВЕТА.
ПОСМОТРИ, ОНА РЯДОМ С ТОБОЮ –
ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ В КАПЕЛЬКАХ СЛЕЗНЫХ
ВОЗВРАЩАЙСЯ НА ЗЕМЛЮ ДРУГОЮ,
ОБНОВЛЕННОЙ ПОД КУПОЛОМ ЗВЕЗДНЫМ.


Рецензии