Вечность

А есть ли в мире бесконечность?
Слова что с ней соединяем -
Навеки, никогда и вечность,
Но давши клятвы, забываем.

Легко сказать - "Я вечно твой
И буду я любить тебя всегда!"
Но десять лет прошло - ты ей чужой,
Прошла уже любви пора?

Мы говорим - "Я никогда..
Клянусь, что буду я всегда.."
Но рано ль, поздно ль нарушаем
И слово чести мы теряем.

Мы люди - долго не живем,
С собою клятвы унесем.


Рецензии