Между нами река

"А на том берегу незабудки цветут....."(песенное)

Между нами река целой жизни легла!
Ты на том берегу!Я - на этом!
Расстояния меж нами ложатся в года.
Можно вымерять и в километрах...

А на том берегу - там другие ветра,
И наречия там другие....
Только встретились двое, взглянули в глаза,
Сразу поняли: Мы - родные.

Паутинкой дрожащей влетит SMS!
Болью в сердце кольнет игриво:
"Ты забыла меня? А я здесь! Я - здесь!
Меня снова жизнь подкосила!..."

Между нами река целой жизни легла...
Ты - на том берегу,Я - на этом..
Больно знать,что уже никогда
Мы не встретим вдвоем рассветы!


Рецензии