Невинней ландыша
Прозрачней утренней росы,
Ответь, что любишь ты в поэте
В эти любовные часы?
Твои движения так плавны,
Что я любуюсь лишь тобой,
Улыбка же твоя забавна -
Милей её нет ни одной!
Быть может наша жизнь минута
Для целой вечности людской,
Ты назовёшь меня занудой,
Но я, конечно, не такой!
Ты создана мне в "наказанье",
Хоть счастье я хочу найти,
Тебе решать мои страданья,
Ведь сердце тает от любви!
Свидетельство о публикации №110112100233
Александр Валерьевич Попов 05.12.2010 12:36 Заявить о нарушении