Источник силы, в тебе все тайны

Источник силы ,в тебе все тайны.
Тайны смерти  и  жизни - поток,
Так  много  открываю  я в тебе
 Ты на коне
"Универсальное искусство". Итог.

Допущена до Высшего источника
            Познания,
Найти слова ключи - не позабыть.
Так благодарна...не упустить бы-
            Осознание.
Лишь неуёмное желание:"Пить!Пить!"

Осталось несколько шагов и станут
Безграничны способности мои,
           Вершин самореализаций
Потусторонние,чудные сны!
Движения приобретают хаотично
     Редчайший строй организаций.


Рецензии