Во влюбленности
Во влюбленности немножко побывать.
Помечтать, погрезить, посмеяться.
Позабыть обо всем с тобой.
Мне пройтись бы по тонкой дощечке.
Удержаться и не упасть.
Во влюбленности чистой,
Есть яркие крылья.
Мне на них хоть чуть- чуть полетать.
Лишь бы отзвук мне твой ощутился,
Чтоб в этот раз вдвоем не упасть.
Ведь одной так больно летать.
А потом тебя отпущу я,
Чтоб вспыхнуло все, улетающим в небо огнем.
Свидетельство о публикации №110112102310