Приму ли я сей дар бесценный...

Прощайте милые сосульки,
Вам, больше, места нет на крыше,
Любимы Вы, как детский мультик,
Но срок Вам дан короткий свыше,

Своею, радуя капелью,
Вы были вестником весны,
Теперь и лазером и дрелью,
Мы все свои корчуем сны,

Указ был брошен вдохновенный,
Сосулькам был, объявлен бой,
Влача науку за собой,
Вступает в строй и старец бренный,
И себялюбец озорной,

Кому, кому из нас не снилось,
Урвать дражжайшею рукой,
Награду эту, Божью милость,
И Отдать Деве молодой.

И бой идет, -на стенку-стенка,
Бушует страсть, и вместе с ней,
На Валентину Матвиенко,
Взирают множества людей.

Рукой она готова твердой,
Осыпать с головы до ног,
Как серебром, улыбкой гордой,
Того, кто в этом ей помог.

Приму ли я сей дар бесценный,
Если в призёры попаду?
Да нет, не нужен приз мне энный,
Я лучше руку отведу.
 


Рецензии
Виктор! Интересно! А у нас снега мало бывает! С сосульками не боремся! Скучно живем...
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   21.11.2010 22:29     Заявить о нарушении
А нам скучать природа мать,
Решила всё-же, не давать,
И губернатор (мать) её,
Решила разочаровать.

Виктор Зотин   21.11.2010 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.