Холодные дни ноября
Берёз молчаливый покой,
Белёсых холмов перекаты
Волнуют сознание вновь.
Полозья от санок ленивых
Ещё не кативших с горы
И щебет детей шаловливых
Запомнили детские сны.
Прохладой подует ноябрь.
Создаст он домашний уют.
Снежинками первого снега
Начнёт свой великий дебют.
И чашкою крепкого чая
Отмечу холодные дни.
И радостью душу смущая,
Поселятся в сердце они!
Свидетельство о публикации №110112102284
Ольга Борисова Гура 26.11.2010 14:45 Заявить о нарушении
Наталья Михайленко 26.11.2010 15:43 Заявить о нарушении
Ольга Борисова Гура 27.11.2010 15:14 Заявить о нарушении