если очень сильно захотеть

если очень сильно захотеть
                в небо
ты сумеешь точно полететь
                только
на земле осталось еще мест
                столько
где не побывали мы с тобой....


где идут дожди шумят листвой
                клены
где сияет солнце и ушли
                тучи
этот мир простой но для меня
                лучше
потому что этот мир живой.....


все равно я знаю что тебя
                встречу
может завтра может через лет
                много
только знаю что теперь одной
                дорогой
нам идти до старости с тобой.......


.от меня сейчас ты далеко
                очень
я не знаю что тебе сказать
                может
в этом мире мы с тобою так
                похожи
но не стоит это проверять.........


если очень сильно захотеть
                в небо
ты сумеешь точно полететь
                только
на земле осталось еще мест
                столько
где не побывали мы с тобой......

5.09.10


Рецензии