Вальс цветов

Сквозь шторы бьётся лучик света.
Он прогоняет прочь тоску!
Блестит паркет,и в струйке этой,
Кружат пылинки на весу!
И "Вальс"Чайковского подходит
Под дивный танец тех частиц...
И хочется сказать:"О,Боже!
Как мир прекрасен!" Оглядись...


Рецензии