Марине Баранец

Марина!Мы лишь немного знакомы!
Но всегда были где-то рядом
Между нами нету  еще размолвок
Вы  просто фантастически милы!

Марина! Я слышал о тебе шепотом!
И многие считают тебя божеством!
Фигура - очарованная волшебством
Но это очарования и красоты закон!

Ты вроде не с нами, хотя и со всеми,
За такую как ты, стрелялся бы я на дуэли
За такую как ты, молчал бы в платочек!
Эх, виртуальная Мариночка Бараночек!

Коч Кочетков


Рецензии