Одиночество
Тогда,когда его совсем не ждешь
И, вроде,есть с кем дома выпить чай,
А с кем поговорить и не поймешь.
Мне душу рвет по-прежнему тоска,
А осознанье пустоты еще прочней
И долгими ночами не до сна,
Я не справляюсь с взрослостью своей.
Однажды встану с петухами по-утру,
В тот час, когда все дремлет тишиной
И на минуту возле зеркала замру...
Мне никогда уже не стать самой собой.
Не то,что б я жалела бы себя...
Не то,что б обвиняла бы других..
Я подустала жить, лишь для тебя,
Хотя любви моей нам хватит на двоих.
И я кручусь,как белка в колесе
Хочу, как-будто, снова доказать
Что я совсем другая, я не все,
Меня нельзя ко многим приравнять.
Свидетельство о публикации №110112102230
Михаил Андреевич Дудин 18.03.2012 01:27 Заявить о нарушении