Reggae
Стучаться в двери травы.
Как-то ночью, сидя в полной темноте,
Я закурил косяк
И в такт тишине
Стал ломиться за грани рассудка,
Уголек папиросы светил мне
Как далекий маяк
В кромешной пустоте
Освещая путь за грани рассудка…
И я увидел Мир без войны
Люди, и звери,
И полевые цветы
Радовались потере рассудка…
Кто-то скажет, что все это мечты,
Но в окна и двери
Веет запах весны,
Любви, красоты – из-за грани рассудка.
Свидетельство о публикации №110112102226