Любовь, расправив два крыла...
Летит навстречу нам с тобой,
Пронзила нас её стрела,
Унося покой и сон собой.
Любовь, любовь в сердцах двоих,
Искрится словно пламя у свечи,
От нежности к нему стук сердца вдруг затих
И тишина в ночи.
Но это только миг
И вот опять сердца двоих стучат уж в унисон,
Любовь срывается на крик,
От нежности дрожит весь он.
Свидетельство о публикации №110112102189