Для тебя

Для тебя

Твоих губ как цветов лепестки
Словно ласково ветер шевелит
Когда шепчешь мне ласково ты
Что надеешься, любишь и веришь

В глубину твоих глаз голубых
Я ныряю, забыв осторожность
Находясь под влиянием их
Рассудительным быть невозможно

Теплоту твоих ласковых рук
Не заменят меха дорогие
Очень много красавиц вокруг
Только мне безразличны другие
 

Для тебя сердце бьётся в груди
Лишь тобой я готов восхищаться
Не грусти всё у нас впереди
Нам с тобою не нужно прощаться

Ты одною улыбкой своей
Душу радостью мне наполняешь
Череду бесконечную дней
Светом радости ты озаряешь.


Рецензии