О счастье...

Кажется счастье рядом.   
Вот! Протяни лишь руку
Кажется, счастье рядом….
А я всё  хожу по кругу!
***
Сколько кругов у  ада?
Данте их как-то считал…
А сколько для счастья надо?
Вот этого он не сказал.
***
И вот я по жизни кружу
Словно царевич  из сказки,
Я  счастье своё  ищу,
Наверно ищу  напрасно.
***
Вот, кажется всё, нашел!
Я счастлив и пир горою!!!
Найти - то его, нашел,
Оно оказалось чужое!
***
Теперь не ищу я  счастья ,
А радуюсь только чужому.
Такое моё несчастье….
А счастье досталось  другому!


Рецензии