Я не...

                В магазине, свежих фруктов
                В это время не найдёшь.
                А лежалые продукты,
                Тоже стоят ведь не грош.
                Витамины людям надо,
                Их желает организм.
                Если нет, то он с досады,
                Выражает свой каприз.
                Впрочем, я не диетолог,
                И не только я один,
                Чтоб судить на сколько голод,
                Удаляет апельсин.

                г. Ялта.15.12.1994г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии