Путь в никуда...

***
По пути в никуда, я шагаю один, 
Сам начальник себе, сам себе господин,
Не имеет границ, этот путь в никуда, 
Одиночества груз мне вручила судьба!
***
Всё по полкам разложено в этом пути,
Чтобы мог до конца без ошибки дойти,
А в дорожном суме всё, что дорого мне,
Что любил, как страдал, боль о прошлой войне! 
***
Запах хлеба домашнего, наставления отца
Сердце мамино доброе; братья, сёстры, друзья,
И конечно любовь, и конечно жена...
Всё потеряно, всё, в сумке память одна!
***
Я  привык по пути в одиночку шагать,
Я  привык по пути сам проблемы решать,
Но бывает, накатит по прошлому грусть...
Я такие моменты, если честно, боюсь!
***
Одиночества путь, не имеет конца,
Это путь ни откуда, это путь в никуда,
Но я дальше иду, по бедру бьёт сума...
Вот дорогу под старость подарила судьба!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии