Про котёнка...

***
Я приду к тебе котёнком,      
Грязным, мокрым и худым,
У двери мяукну звонко,
Ты возьмешь меня таким!
***
Знаю знаю, что возьмёшь,
У тебя душа такая,
Кис-кис-кис ты позовёшь,
Дверь тихонько открывая.
***
А потом меня в тазу,
Ты с шампунем накупаешь,
Руку я тебе лизну,
В полотенце просыхая.
***
И напившись, молока
Сладкого, да теплого,
Засыпаю на руках,
Человека доброго.
***
Я тебе не дам скучать,
Будет очень весело,
Буду мячиком скакать,
Я с утра до вечера!
***
Серый маленький комочек,
До утра всё ждал сюрприз...
Не открылись двери дома,
Не позвал никто кис-кис!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии