я зачем то тебя ждала

..я зачем то тебя ждала
я надеялась..вдруг вернешься
вдруг соскучишься без меня
перестанешь молчать...сорвешься

перестанешь не замечать
делать вид что меня забыл
ведь забыть просто невозможно
а вернутся...не хватит сил..

мы привыкли в героев играть
или прятаться ..если сложно
а услышать..понять..простить...
это все еще невозможно.................

20.02.10


Рецензии