Говорят
Говорят, что всё прошло.
Радость в сердце верховодит,
Если счастье в нём нашло.
Постоянную прописку,
Постоянное жильё.
Это значит к сердцу близко,
То, что всё теперь моё.
Говорят, что все забудут,
Говорят любви конец.
Но на самом деле люди
Не поймут чужих сердец.
Видят то, чего другие
Просто видеть не хотят.
Значит чувства в них иные,
И другой на это взгляд.
В душах этих бессердечных
Существующих давно.
Мне сегодня жаль, конечно,
Мы, они, не всё одно.
Как отверженные эти,
Люди годы проживут
Без любви, и даже дети
Их природы не поймут.
Впрочем, понимать не надо.
То что делают они,
Это делают с досады,
Что уходят в пропасть дни.
Не догонишь, не достанешь
Их уже наверняка.
И таким, конечно, станешь.
Навсегда, а не пока.
г. Ялта.08.02.1994г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110112102079