Хочу стихи такие написать!

***
Хочу стихи такие написать,
Что б сердце у тебя перехватило,
Что бы едва ты начала читать,
А для тебя уже понятно было!
***
Чтоб небо опрокинулось в глазах,
И музыка повсюду зазвучала,
Хочу, что б это было каждый раз,
Как только про меня ты вспоминала!
***
Хочу, чтоб утро начиналося с меня,
Все сутки напролёт, ты лишь со мною.
Все поцелуи, ласки для меня!
Ты вся моя  и я живу тобою!
***
Я  буду на руках тебя носить,
Я каждую ресничку расцелую,
Лишь только для тебя, я буду жить!
И для себя, тебя я заколдую!
***
О, Господи, за что, такое счастье?!
Стой, миг! Остановись же для меня!
И наклонившись, над тобою спящей,
Тихонечко целую я, любя!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Просто прекрасно-"Хочу,чтоб утро начиналося с меня,Все сутки напролёт,ты лишь со мною." Любимые должны быть рядом всегда!!! Мне очень понравилось!!!!!

Наталия Кудрявцева   10.12.2010 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.