Холодный рассвет
Накинул халат,
Дабы немного согреться.
Шоколадка, как сущий клад,
Чайник согреет сердце.
Армарил Антонов (Мое утро)
На плечи накинул халат,
Сказал я себе: «Зараза!»
Тому, что не голый, я рад
И мёрзну под музыку джаза.
Глянь - шоколадка! Мой клад.
Есть чем в квартире согреться!
Чайнику тоже я рад,
Чайником грею сердце.
Иду по квартире тайком
В поисках личного счастья,
По полу иду босиком
Унять неуёмную страсть я!
10.2010.
Свидетельство о публикации №110112102022
С неизменным уважением,
Владимир Макаров 31.12.2010 10:02 Заявить о нарушении