Желание

Повсюду осень листья разбросала,
Я ярче красок  просто не видал!
Мне хочется пройтись, листву ногами загребая…..
Да ноги на войне я потерял.
***
А утром, по хрустальной по росе,
Я так бы босиком и побежал!
Но по росе я провожу рукой…
Ноги на войне я потерял.
***
Похрустеть по белому снежку,
Я давным-давно мечтал!
Зиму ощущаю я с коляски….
Ноги на войне я потерял!
***
Музыки прекрасные аккорды….
Представляю, как бы танцевал!
Ногти до крови в ладонь вонзились…
Ноги на войне я потерял.
***
А женщина любимая моя,
Как друг потом мне рассказал,   
Всем объясняла, руки разводя,
Ведь на войне он ноги потерял.
***
Беда не в том, что я лишился ног,
А в ужасающем бездушии людей!
И я в такого превратиться мог,
Да  к счастью совесть есть в душе моей!!
***
Повсюду осень листья разбросала,
Прекрасней красок, просто не  найти!
Мне хочется пройти, листву ногами загребая…..
О, Господи, как хочется пройти!


Рецензии
Супер!!! Душевно и искренне.

Татьяна77   10.12.2010 21:30     Заявить о нарушении