Инвалид...

***
В общежитии одном,      
А в каком неважно,
Жил военный инвалид,
Ноги потерявший.
***
Ясно дело потерял,
Родине служивши,
И в последние года,
В общежитье живший.
***
Там же женщина жила
Ну, чуть – чуть за тридцать,
Угораздило его,
В женщину влюбиться!
***
Ну а женщина его,
Видимо жалела,
Иногда делилась с ним,
Тем, что наболело.
***
Часто с дачи  заносила,
Ей же по пути,
Помидоры, огуречки,
Всякие цветы.
***
Каждый вечер выезжал,
На балкон мужчина,
Что бы с ней поговорить,
Просто, без причины.
***
Говорили обо всём:
О  любви, работе,
Отпускала сердце боль,
Таяли заботы.
***
Он конечно понимал,
Это просто жалость,
Но он радовался вовсю,
И за эту малость!
***
Не хотел он просто жить,
Просто, с кем попало,
Но своё ему найти,
Ну, не удавалось!
***
Но однажды не одна,
Вышла из квартиры,
Крепко за руку держа,
Шёл её мужчина.
***
Много горя повидал,
Инвалид- мужчина,
Только  губу закусил,
Так уж больно было!
***
Тихо щелкнул выстрел,
Пистолет упал...
Я устал от жизни,
Он лишь  прошептал.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии