Мой Ангел-хранитель...

***
Много толкуют, он есть или нет,
Не существует конкретный ответ,
Но то что живой я пока на земле,
Мой, Ангел-хранитель, обязан тебе!
***
Я думаю мать, что меня родила,
Мой Ангел-хранитель, меня берегла,
И  то, что со службы вернулся живой
Заслуга её, я клянусь головой!
***
А после жена и, конечно, семья,
От всякой напасти спасали меня,
И если я где-то боролся с бедой,
Мой Ангел – хранитель всегда был со мной!
***
Теперь я один, но всегда за спиной,
Мой Ангел-хранитель повсюду  со мной,
Он бога служитель и верный слуга,
Он Ангел – хранитель, хранит он меня!
***
И легче  держаться, когда мне не в мочь,
Мой Ангел - хранитель  готов мне помочь,
Я знаю, что  служит он не для себя...
Спасибо, Господь, что спасаешь меня!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Мой Ангел - хранитель готов мне помочь,
Я знаю, что служит он не для себя….
Спасибо, Господь, что спасаешь меня!!! Красиво! Удачи Вам и пусть он Вас оберегает всегда!

Татьяна77   11.12.2010 07:59     Заявить о нарушении