Две рифмы

Псы как псы:  на кость всегда бросаются.
Отчего ж так на душе тревожно?
Лица, что напротив -  улыбаются,
Кажется - такое невозможно.
Почему вдруг захотел покаяться?
Почему сегодня всё так сложно?
Осторожно... двери закрываются…
Осторожно!


Рецензии