О, женщины, ну будьте милосердны

О, женщины, ну будьте милосердны,
И души нам не рвите в кровь!
Мы любим вас, мы  бесконечно вЕрны,
И головы склоняем при имени Любовь!
***
И на ристалищах, на рыцарских турнирах, 
На сильных и бронированных конях,
Мы, рыцари, друг с другом насмерть бились,
За  честь героем в ваших стать  глазах!
***
На мушкетерских шпагах, не просыхала кровь,
Коль кто-то усомнился в нашей чести,
А ради  женщин,  каждый был готов,
Со шпагою в руке всё доказать на месте!
***
К барьеру, господа! И юные корнеты,
Стрелялись насмерть, ради милых дам!
И кровью заливались эполеты…
Ах, сколько было в жизни этих драм!
***
Теперь иначе все, мужская честь не в моде,
Зачем она нужна, раз можно всё купить?!!
И покупают модные старухи, мужчин,
Что б рядом с ними молодыми быть!!
***
Возможно, древни размышления мои,
Но ведь мужчина, должен быть мужчиной!
Не продавайте честь и совесть вы свои,
Не бойтесь стать к барьеру ради милой!!!


Рецензии