К тебе на встречу
Тепла её не замечаю.
Пытаюсь высмотреть в ночи
Я образ той, о ком скучаю.
Как далеко она сейчас,
И как близка мне в тоже время.
Скользнёт нога беззвучно в стремя.
Часы пробьют полночный час.
И тенью, с призрачною гривой,
Помчит по Млечному Пути,
То-ль ветер, то-ли конь игривый.
Ему меня к тебе нести
Совсем не трудно,
Даже в радость.
И россыпь звёзд из под копыт.
А на губах моих, как сладость
Воспоминанием горит
Твой поцелуй.
Что на прощанье,
Ты подарила мне тогда.
В ответ с меня взяв обещанье
К тебе вернутся навсегда.
Я мчал сквозь время и пространства,
Укрывшись бархатным плащом.
Господь! Молю, чтоб был прощён
Тобой, за грех непостоянства.
Не разделить вовек сердца,
Что небеса соеденили.
И будут вместе до конца,
Вопрос не ставя Или-Или.
Зарёю утренней с тобой
Нас обвенчает день грядущий.
Луна, свидетель всемогущий,
И солнца, купол золотой.
И наши Ангелы вдвоём,
Кивнут в прощании друг-другу.
Давай, любимая, мне руку.
Мы с ними встретимся потом...
Свидетельство о публикации №110112101967
Дмитрий Кондрашов 01.02.2011 18:40 Заявить о нарушении