Моя жена...

***
Мы идём по улице, 
Ты-моя жена,
Ты от солнца жмуришься,
А я от тебя!
***
Вот иду и думаю,
Как мне повезло,
Так и этак посмотрю,
Всё в тебе моё!
***
Вроде по заказу,
Бог тебя создал,
Как судьбы подарок,
Мне тебя отдал!
***
Я тебя тихонько,
За руку держу,
За тобою милая,
Хоть куда пойду!
***
Пальчики такие,
Мягкая ладошка…
Хочешь для тебя я
Выпрыгну в окошко?!
***
Кстати, а сегодня,
Ровно 10 лет,
Как сыграли свадьбу...
Помнишь или нет?!
***
Это было в августе,
Лист уже желтел,
С этих пор я сильно,
Сильно постарел.
***
Не живу с тобою,
Я давным- давно,
Только этот август,
Помню все равно
***
Листик пятипалый,
Мне в ладонь упал,
Как бы в утешенье,
Руку мне пожал.
***
Опершись на тросточку,
Со скамейки встал ...
Господи, за что ты,
Это всё забрал?!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии