Ты-прекрасная женщина...

***
Ты-прекрасная женщина, 
Очень умная, тонкая,
Только жизнь не сложилась:
Ни семьи, ни ребёнка.
***
Ты  красива - изысканно,
Неземной красотой,
Видно Бог постарался,
Награждая такой.
***
Туфли, шпилька высокая,
И со стрелкой чулок,
Как тростиночка стройная,
Как березки росток!
***
Твой парфюм  что наркотик,
В нём, как в море тону,
И в немом восхищении,
На тебя я смотрю!
***
Ты сама грациозность,
Ты само совершенство,
Находиться с тобою,
Это просто блаженство!
***
Не могу я, что вижу,
Всё словами сказать,
Ты настолько прекрасна,
Что мне лучше молчать!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии