Несуть

Я – не снайпер, я бы – мимо…
Как стрелять – я раньше знал…
Но, представь себе картину…
Я б в упор бы не попал…
Дай мне хоть огромну пушку…
И снаряд, чтоб боевой…
Я найду в прицеле мушку…
Совмещу с мишенью той…
Сам же дам себе команду…
Типа – ПЛЯ!,.. а может – ПЛИ?..
Перед тем – затычкой ватной…
Я заткну себе ухи…
Жму, стрельнуло… дым вонючий…
Очень громко – не хотел…
Но – не суть, снаряд, падлючий…
В ту мишень не полетел…
Вышел, сволочь, на орбиту…
Где-то мается, дурак…
Я же – умный, только с виду…
Мажу в жизни, только так.

2010.11.21


Рецензии